Anna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für alle Altersklasse

Neu renovierte saubere Anlage, Personal sehr umsichtig und fleißig, die großen Parks im und um das Hotel wurden täglich gekehrt und ständig sauber gehalten. Für unseren Urlaub als Reisegruppe bestens geeignet

• Saubere geräumige Zimmer, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Bad mit Dusche, WC, Föhn, gute Matratze

• Alles frisch zubereitet, reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot, viel Gemüse, Salate, Fisch, Fleisch, Pizzen frisch zubereitet, feine Mehlspeisen, frische Früchte und Eis Entspanntes Ambiente

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• 30 Minuten Fahrzeit zum Hotel Die nächsten Orte oder Ausflugsziele sind mit PKW oder Bus zu erreichen

Sehr schöne Poolanlagen, sauber und gepflegt, großer Fitnessraum wurde von uns nicht benutzt Abends täglich Unterhaltung mit Musik oder Akrobatik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedanken uns ganz besonders für Ihre ausführliche positive Bewertung unseres Service und der Ausstattung. Unser Team arbeitet sehr hart daran, alles rund um die Uhr frisch und sauber für unsere Gäste zu halten. Wir können es kaum erwarten, Ihre Familie wiederzusehen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage