Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage, nicht so weit vom Flughafen und direkt am Meer. Perfekt zur Entspannung!
Zimmer sind sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet (Föhn, Duschgel)
Das Essen ist gut und man wird am Buffett immer fündig. Allerdings ist die Auswahl nicht ganz so vielfältig
Personal ist freundlich. Am Abend kommt es aber öfter an der Wunderbar zu längeren Wartezeiten auf Getränke
Fahrzeit vom Flughafen sind ca. 20 Minuten Das Meer ist durch den Pinienwald erreichbar, wirklich traumhaft schön und der Wald lädt auch zum erholen ein In direkter Umgebung z. B. zu Fuß gibt es nichts am Hotel, die nächste Stadt ist Pizzo
Hier kommt man als Gast voll auf seine Kosten. Das Animationsprogramm bietet sowohl viel sportliche Aktivitäten wie Yoga, Bodywork etc. als auch Aktivitäten wie Boccia, Bogenschießen oder Shuffelboard. Auch Abends gibt es immer etwas zu erleben bei diversen Partys, Karaoke oder Quiz. Das gesamte Entertainment Team macht einen super Job und macht den Urlaub nochmal zu was besonderem! Ich habe mich in diesem Urlaub an Bogenschießen herangetraut und es hat mega Spaß gemacht. Hier ein großes Danke an Jay Jay!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass es unserem Team gelungen ist, Ihren Besuch zu einem großartigen Erlebnis zu machen. Unsere Mitarbeiter tun alles, um sicherzustellen, dass man sich um Sie kümmert und dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team