Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Der Club liegt nah am Flughafen (ca 20 Minuten). Die Anlage ist sehr weitläufig und ist unterteilt in einen Adults Only Bereich und den Familien Bereich. Er liegt sehr einsam und man sollte sich ein Mietwagen nehmen falls man mehr von Kalabrien erfahren möchte.
Zimmer waren wirklich gut. Modern und gingen über 2 Etagen. Ich würde empfehlen Ohrstöpsel mitzunehmen, da es sehr hellhörig ist und auch die Musik abends sehr laut ist. Wir waren im Block 2.
Essen war okay aber nicht wirklich der Hit. Man hat immer was gefunden, allerdings war alles kaum gewürzt. Es standen aber Salz und Pfeffer am Buffet. Die all inklusive Getränke waren echt nicht lecker. Ausser der Kaffee allerdings auch nur aus der Wunderbar.
Die Mitarbeiter waren fast alle sehr nett und hilfsbereit. Einmal funktionierte unsere Zimmerkarte nicht mehr und es wurde sofort Hilfe geschickt . Anna aus dem Restaurant ist so eine unglaublich liebe und nette Person. Da können sich andere mal eine Scheibe von abschneiden.
Nah am Flughafen. Hotel liegt alleine und es ist nicht viel drumherum.
Das ist wirklich total toll. Eine App zeigt das gesamte Tagesangebot. Man muss die Aktivitäten allerdings schon schnell buchen, da viele Sportkurse bereits nach wenigen Minuten schon ausgebucht waren. Das fand ich etwas stressig. Die Kurse dürfen wohl als Vorgabe mit max 21 Personen stattfinden. Werdy und Annika haben wirklich richtig gute Kurse gemacht. Auch Leon beim Wasserball hat immer für tolle Matches gesorgt. Für uns war es der 1. Aufenthalt in einem Tui Magic Life Club und wir würden es immer wieder machen. Für jedes Alter etwas dabei. Es gibt auch einen Teenager Club. Dort fanden immer tolle Aktivitäten statt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |