Ewa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Mankos

Gut

Das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Lediglich die Begrüßung im Hotel an der Rezeption und die Betreuung durch den Reiseveranstalter ließ sehr zu wünschen übrig. An sich ein super toller Urlaub um mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen, grad mit Kind!!

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonnette-Familienzimmer, d.h. ein Doppelbett unten und über eine Treppe noch ein Zimmer mit Doppelbett im Obergeschoss. Die Zimmerdecke ist offen und oben mit einem Gitter gesichert, sodass beide Räume miteinander verbunden sind. Die Zimmer waren sehr modern und die letzte Renovierung scheint nicht allzu lange her zu sein. Einziges Manko bei uns war, dass die Balkontür extrem laut geknarzt hat.

• Wir haben in der gesamten Zeit nur das Buffetrestaurant genutzt, auch wenn wir die Möglichkeit gehabt hätten auch die A-la-card-restaurants zu nutzen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn!! Super lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!! Die Zeiten für das Abendessen waren allerdings für kleine Kinder nicht so toll, da das Restaurant erst ab 18.30Uhr geöffnet war.

• Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war super und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen (mit Ausnahme einer bestimmten Dame an der Poolbar, die hatte absolut keine Motivation zu arbeiten...) Auch das Entertainment-Team war super. Der Empfang bei der Ankunft ließ allerdings sehr zu Wünschen übrig. Allen anderen Gästen, die offensichtlich italienisch sprechen konnten wurde alles bis ins kleinste Detail erklärt. Bei uns wurden nur die Daten aufgenommen und es wurde ganz trocken gesagt, dass man uns anruft falls das Zimmer vor 15Uhr fertig sein sollte. Es hat sich bis 14.45 keiner gemeldet, somit sind wir elbst zur Rezeption und haben nachgefragt, da teilte man uns mit, dass das Zimmer ja schon fertig sei. Ankunft im Hotel war vormittags...die Zeit bis dahin war für unser 3-Jähriges Kind leider viel zu lang. Es ist schade, dass man in so einem Fall mit kleinen Kindern nicht eher ins Zimmer kann, gerade wenn man schon seit den sehr frühen Morgenstunden unterwegs ist.

• Das Hotel liegt ca 20km vom Flughafen Lamezia Terme entfernt. Die Transferzeit ist also angenehm kurz. Ansonsten gibt es in der Umgebung leider nicht so viel, das man zu Fuß erkunden könnte. Es gibt jedoch mehrmals täglich einen Shuttlebus vom Hotel in die nächstgelegene Stadt Pizzo (ca 15-20Minuten Fahrzeit). Öffentliche Verkehrsmittel gibt es leider nicht, bis Tropea z.B. müsste man mit dem Taxi fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024