Familie S. aus DE (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Einschränk

Das TML Calabria ist im Gesamten ein tolles Hotel. Das Essen ist klasse, das Personal super freundlich und zuvorkommend und die Kinder herzlichst willkommen. Absolut große gepflegte Anlage. Tolle Volleyball-Felder und nette Animateure. Der längere Weg zum Strand durch den Pinienwald ist mit Spielplatz, Schach, Chillout-Area, Yoga. etc. klasse genutzt und sehr gepflegt. Wer einen Kiesstrand mag, ist hier ebenfalls gut aufgehoben - sehr sauber! Es gab einige Details, die uns allerdings nicht gefallen haben, weswegen wir das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen würden. Der große Rutschen-Park ist leider nur für Kinder erlaubt. Erwachsene dürfen NICHT zusammen mit den Kindern rutschen. Wir hatten also leider keine Möglichkeit mit unserem kleinsten Sohn 1 1/2 zu rutschen, obwohl er sich sehr darauf gefreut hat. Unsere Tochter (3) hatte zu Beginn Angst vor dem Wassermengen die auf die Treppen herabregnen (alle 30 sek), wenn die beiden Eimer über der Anlage sich füllen. Hier werden die Kinder teilweise die Treppe heruntergespült, wenn sie sich nicht festhalten. Der Bereich neben den Rutschen mit der kleinen Rutsche für Kleinkinder, den Wasserspielen und den Spritzpistolen ist dafür absolut klasse! Der Bereich um den großen Hauptpool ist mit einem sehr groben Asphalt ausgelegt (auch optisch nicht schön). Dieser wird extrem warm und ist barfuß aufgrund der teilweise spitzen Steine nicht ohne Schuhe begehbar. Hier muss dringenst ein neuer Boden verlegt werden. Unseren Sohn konnten wir dort nicht krabbeln lassen. Der Pool hat allerdings eine super Temperatur und ist sehr sauber. Wenn das Hotel den Bereich um den Pool erneuert und das Rutschen für Erwachsene mit Kindern erlauben würde, könnten wir uns vorstellen das Hotel nochmal zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Familie S. aus DE