Tui Magic Club Calabria war wirklich wundervoll. Die Anlage war sehr gepflegt und wirklich wundervoll und schön bepflanzt. Sehr weiterzuempfehlen. Das Essen war wirklich unheimlich lecker, was nicht selbstverständlich ist bei Cluburlauben in der Größe. Ein großes Plus war dort der Arzt direkt vor Ort. Wir mussten mit unserem Kind zur ärztlichen Sprechstunde. Der Arzt war direkt vor Ort, hat sich gut um uns und unser Kind gekümmert und musste sogar ein Rezept ausstellen. Das haben wir an der Rezeption abgegeben und die haben sich um alles gekümmert. Ein paar Stunden später konnten wir die Medikamente an der Rezeption abholen, fertig. Wirklich TOP. Einziges kleines Manko, die Sauberkeit in den Zimmern war an sich gut, Kleinigkeiten haben aber gestört. Die Gardinen haben schon, durch die allgemein hohe Luftfeuchtigkeit Schimmelspuren angesetzt. Genauso wie Bilder im Bad, die anfingen kleine Schimmelspuren zu bilden. Da könnte man mehr im Detail drauf achten. Hat nicht groß gestört aber aufgefallen ist es trotzdem. Alles in allem war es aber ein Traumurlaub den wir genauso wieder machen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | sandra_grdf |
Guten Tag Sandra, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Calabria überzeugen zu können.Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team