Ja. Auf jedenfalls. Es war besser als wir erwartet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und die Kinder waren froh über das zusätzliche Stockwerk, in dem sie schlafen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Animation
Hervorragend
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Aufenthalt im Hotel Magic Life in Kalabrien war unvergesslich, und ein großer Teil davon ist dem großartigen Animationsteam zu verdanken. Besonders möchte ich die außerordentlich freundliche und einladende Art der Entertainment Managerin Anca hervorheben. Anca, herzlichen Glückwunsch zu deiner hervorragenden Organisation und der fantastischen Animation! Dank dir und deinem Team war unser Urlaub voller Spaß und unvergesslicher Momente. Vielen Dank für die Energie und Begeisterung, mit der ihr uns jeden Tag empfangen habt! Ebenso möchten wir Herrn Aymen, den Hoteldirektor, lobend erwähnen, der durch seine Präsenz und das persönliche Engagement im Kontakt mit den Gästen beeindruckt hat.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Calabria so sehr genossen haben. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team