Anlage älter, schön renoviert und sehr sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Spezialitätenrestaurants ebenfalls top. Essen sonst leider sehr eintönig und ungewürzt. Wenn man das Pech hat in Nähe der Wunderbar untergebracht zu sein und vor 0:30h schlafen zu wollen leider unerträglich laut, insbesondere die Bässe. Waren bislang in 5 anderen Magic life Clubs, dort hat es uns besser gefallen. Hier haben wir die angekündigten Events vermisst (italienischer Abend angekündigt, nicht stattgefunden oder wir haben es vielleicht übersehen). Gala Abend angekündigt und nicht wirklich wahrnehmbar. Vielleicht erklärt sich das ja alles im Rahmen der Pandemie und wir können froh sein überhaupt Urlaub machen zu können. Jedenfalls haben wir uns in den anderen MLClubs wohler gefühlt und werden hier keine Wiederholung einlegen. Noch etwas positives: Das Hotel ist alleinstehend am Strand ohne Nachbarhotels und der Strand ist weitläufig und toll. Und für eine Woche schlechtes Wetter und den Drang Liegen zu reservieren, selbst wenn genug davon vorhanden sind, kann das Hotel ja nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |