Silvia und Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Werden bestimmt wieder kommen

Gut

Die Rezeption kam uns etwas zu kahl und nicht so einladend vor. Die Anlage selbst hat das dann absolut getoppt. Sehr geflegt und sehr schön sowie farbenfroh angelegt. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat. Das Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Zimmer ist renoviert und wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren im Block 6 untergebracht. Ein Schminkspiegel im Bad wäre noch schön gewesen.

• Alles in allem sehr gut.

• Beschwerden hatten wir nicht. Fragen wurden anstandslos beantwortet.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten Transfer. Außerhalb der Anlage ist nichts, aber es gibt genügend Angebote für Ausflüge.

• Gut

Wir haben nur Dart gespielt. Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt. Jede Stunde kam eine Putzfee und hat die Toilettenräume gereinigt. Am Relax-Pool war ein sehr engagierter Bademeister. Sehr Vorbildlich. Echt Klasse, wissen nur seinen Namen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silvia und Gerd

Sehr geehrte Silvia und geehrter Gerd, vielen Dank für die tolle Bewertung und für das Sie uns ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind immer wieder erfreut zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage mit unvergesslichen Momenten verlassen. Vielen Dank für den Lob und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage