Ralph (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder , aber ..

Gut

Super schöne gepflegte Hotelanlage mit erstklassigem Fitness Bereichen. Personal und Animation waren TOP . Die Sportkurse ebenfalls zahlreich und für jedes Level etwas dabei. Einziges Manko ; Essen und Getränke waren grausam sowohl im Bezug auf die Qualität der Speisen als auch die Bereiche Auswahl und Abwechslung.

• Die Zimmer waren ausreichen groß, sauber , modern und gepflegt. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern und jeder hatte seine Privatsphäre.

• Sehr schlecht
  • Zum ersten mal in all den Jahren habe ich ( Ralph) in einem Magic Life Urlaub abgenommen und das lag nicht nur an der, zugegeben recht umfangreichen sportlichen Bestätigung. Säfte gab es überhaupt nicht. Es gab lediglich diverse Zapfanlagen aus denen sehr süsse Zuckerlimonaden ( Cola, Cola Zero, Apfelsinenlimonade, Orangenlimonade, Wasser etc. ) gezapft weren konnten. Besagt Orangenlimonade wurde darüber hinaus am Frühstücksbüffet als Grundlage für Smoothies verwendet. In ca. 1 1/2 Liter Limonade wurde ein paar Scheiben Ananas, Melone oder auch Banane hinzu gemixt . Wohlgemerkt handelte es sich nicht um Saft Konzentrate sondern um Limonaden. Das Essen war qualitativ absolut nicht eines Magic Life würdig. Qualitativ war das absolut eine Enttäuschung. Tiefkühlgemüse , Tomaten und Salate ohne jeden Eigengeschmack , fast jeden 2. Tag Hamburger , Fleischbällchen und Schweinesteaks. Pizza und einfache Nudelgerichte sowieso jeden Tag. Ansonsten kaum Abwechslung. Über die alkoholischen Getränke ; Weine ; Coktais und Spirituosen kann man leider nicht viel Gutes sagen. Das Bier war in Ordnung. Die Preise für Originale Coktails und Longdrinks lagen zwische 10 bis 15 Euro und selbst da bekamm ich meinen 7 Jahre alten Havana Club mit Cola aus der hauseigenen Zapfpistolenanlage gestreckt - was soll man da noch sagen ?

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir können über keinerlei schlechte Erfahrung berichten sondern haben im Gegenteil sehr viele super nette Menschen kennenlernen dürfen.

• Lädt absolut zum Entspannen und sporteln ein. Das Hotel ist durch einen Pinienwald vom Strand getrennt. Dieser ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Beachbar hat uns einige schöne Sundowner beschert.

Das Sportprogramm hat uns absolut positiv überrascht. Die Trainer waren hervorragend. Wer sich richtig auspauern wollte konnte dies bei verschiedenen Kursen und Angeboten durchaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Durch dieses Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen Sie dennoch ein weiteres Mal in unserem schönen Kalabrien begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage