Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Eine wunderschöne, großflächige und sehr saubere Anlage direkt am Meer. Der Strand ist erreichbar durch einen herrlichen Pinienwald. Der Pool aber eher schmutzig, die Fliesen an den Wänden bröckeln ab das Wasser ist nur durch 5 wacklige Leitern erreichbar für kleinere Kinder oder ältere Menschen nicht geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren Sohn. Die Zimmer sind von der Einrichtung her modern und neu eingerichtet, wir waren in Haus 5 untergebracht. Meiner Meinung nach fehlen jedoch einige mehr Verstaumöglichkeiten wie zb.: Laden bei den Nachtkästchen oder Abstellmöglichkeiten im Badezimmer. Die Betten sind sehr hart und die Zimmer sehr hellhörig man hört jedes Geräusch vom Nachbarzimmer (unser Nachbar zum bsp. stellte sich jeden Morgen den Wecker um halb 8 was uns auch weckte). Am 5 Tag fiel im ganzen 5 Block die Klimaanlage aus was bei 37 grad Außentemperatur nicht sehr lustig warGott sei Dank wurde sie um 22:00 repariert.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut aber nichts besonderes. Es gab immer die selben Salate und Dressings. Auch bei den Hauptspeisen und Desserts gab es nicht viel Abwechslung. Es gab zwar jeden Tag anderen Fisch aber dieser war eher ungewürzt. Es gab jeden Tag Pizzen und Pasta was unseren Sohn sehr freute, diese schmeckten auch sehr gut. Das essen an der Strandbar wechselte sich alle zwei bis drei Tage ab (Burger, Hotdog) auch hier gab es oft die selben Salate Dressing nur Olivenöl und Balsamico. Die wurde nach 4 Tagen ziemlich langweilig. Wir sind es von Magic Life anders gewöhnt. Eis musste man an der Strandbar oder an der Poolbar bezahlen nur zum Abendessen war dies inkludiert. Auch viele andere Süßigkeiten wurden an den Bars zur Bezahlung angeboten meiner Meinung nach ist das nicht All Inclusive. Ich kenne das nicht so von anderen Clubs.

• Schlecht
  • Der check in und Check out an der Lobby hat gut und schnell funktioniert. Das Personal im Hauptrestaurant war meiner Meinung nach stets überfordert mit dem abräumen der Tische, wenn man zur falschen Zeit essen kam musste man immer auf einen sauberen Tisch warten. Das bin ich von anderen Magic life Clubs nicht gewöhnt. Deshalb vermutlich auch die fehlende Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dazu kommt noch das man sich am Abend alle Getränke selbst holen muss was in Magic Life Plimiri (Griechenland) serviert wurde. Das Personal an der Strandbar machte zwar seine Arbeit, aber ein lächeln durfte man nicht erwarten auch hier die fehlende Freundlichkeit, oft bin ich mir als Gast störend vorgekommen. Am meisten jedoch möchte ich die Reinigungsdamen hervorheben, diese waren immer sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber.

• Der Transfer von ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Club ging sehr schnell und ohne irgendwelchen Zwischenfällen. Die Lobby ist gegenüber anderen Magic Life Clubs sehr sporadisch und lieblos eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Lobby eher distanziert.

• Schlecht

Am Abend wurde der Clubbereich beim Hauptrestaurant immer abwechselnd geschmückt, dass war aber auch schon alles uns war an den Abenden eher langweilig , drum gingen wir auch immer sehr früh ins Zimmer. Auch die Tische im Außenbereich waren nicht mehr die neuesten teilweise kaputt. Die 2 Shows die wir in den 7 Tagen die wir dort waren miterlebten waren sehr identisch das heißt die selben Tänzer tanzten zu anderen Liedern ungefähr den selben Tanz und der selbe Akrobat führte seine Kunststücke zu einem anderen Thema auf, also eher enttäuschend. Nicht Magic Life.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022