Das Angebot die Private Loge zu nützen war die beste Idee seit langen. Die Idee das Armband gleichzeitig als Schlüsselkarte zu nehmen fand ich super.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Bereich Private Loge, es war sehr ruhig genau so haben wir uns das vorgestellt zum Entspannen einfach nur schön. Es gab eine kleine Espressomaschine ,ein großes Bad mit Regendusche man hatte alles was man brauchte um sich wohl zu fühlen.
Das essen war einfach sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen war die Auswahl sehr gut ,wer da nörgelt und nichts findet dem kann man auch nicht helfen.
Das Personal war freundlich ,besonders die Gästebetreuung war sehr nett und auch die Tui Betreuung war freundlich und hilfsbereit bei allen fragen was Ausflüge betraf. Was uns aufgefallen ist das an der Wunderbar keine Barhocker stehen das ist schade.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt ,sonst ist nicht viel los in der Gegend, was wir wussten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für die TOP Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Personal und die Gästebetreuung als sehr nett und hilfsbereit. Wir danken auch für die lobende Worte über unsere Essensauswahl in der Private Lodge. Wir danken Ihnen für den Lob und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team