Franzi (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und groß. Freundliches Personal und leckeres essen. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu verbringen egal ob man entspannen will oder ein bisschen Aktion braucht für jeden ist etwas dabei.

• Das Zimmer in der only Adults Bereich war sehr groß und wir hatten einen großen Balkon und eine tolle Aussicht.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich mit sehr leckerem essen. Es gibt außerdem auch verschiedene Vor- und Nachspeisen.

• Der Service war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz. Es gab auch einige Ausflugsziele wie Pizzo in der nähe. Pizzo ist ungefähr 15-20 Minuten von Hotel entfernt.

Die Freizeitangebote waren ausreichend und haben immer viel spaß gemacht. Vom Clubtanz, Teens Club bis zum Sport wie Tennis war alles wunderbar. Es hat immer viel spaß gemacht und im Teens Club waren wir immer eine tolle Gruppe mit einer noch tolleren Entertainerin namens Kato, mit der wir immer viel spaß hatten und mit der wir viele coole Aktivitäten gemacht haben. Kato war eine wundervolle Entertainerin mit der wir schöne Sachen erlebt haben, viel gelacht haben und einfach nur eine gute zeit hatten. Auch Jay Jay war ein sehr freundlicher Entertainer, er hat immer Stimmung gemacht und mit seiner lustigen art war er sehr sympathisch. Auch Mattia der Tennislehrer war sehr nett und hat den Teens Tenniskurs immer sehr abwechslungsreich gestaltet.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Franzi