1 Woche toller Urlaub! 🇹🇷♥️ Anlage ist sehr groß, muss man sich erstmal leicht zurechtfinden. Der neue Beach Bereich is ein Traum !!
Familienzimmer Swim Up perfekt. Alles perfekt sauber. Tolle Betten wir haben immer super geschlafen. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört. Die Handtücher haben jeden Tag ganz toll nach frischen Waschmittel gerochen. Toll!! Die Zimmer Reinigung war perfekt
Die Auswahl zum Frühstück ist perfekt. Die Croissants frisch gebacken ein Traum. Mittags am Pool hat uns vom Ambiente nicht gefallen. Das Essen am Beach empfanden wir für mittags perfekt. Das man ein eisgekühltes Glas bekommt bevor es mit Bier gefüllt wird habe ich auch noch nie erlebt!!! Hammer geil!! Die jacaranda Lounge hat uns leider komplett enttäuscht. Lachs wirkte alt, das Steak war so flach das es nur durchgebraten sein konnte, zudem wirkte man dort nicht unbedingt Kritikfähig was uns von anderen Gästen berichtet wurde. Das Levante Restaurant am Strand war ein absoluter Traum, das Essen war 12 von 10 Punkte!!! Perfekt!!! Bis auf Jacaranda, war alles andere geschmacklich wirklich super und im Vergleich zu anderen Magic Life oder TuiBlue Clubs das beste was wir bisher hier erlebt haben.
Ausnahmslos kann ich den Service nur in den höchsten Tönen loben. Rezeption immer sachlich korrekt und zuvorkommend bei Fragen oder Wünschen zu LateCheck out. Gastro Hauptrestaurant: die Mitarbeiter haben so einen harten Job und geben sich jeden Tag so toll Mühe das verdient ein extra Lob. Innerhalb von 5 Sekunden werden die Tische für den nächsten Gast von 2 Mitarbeitern frisch eingedeckt. Toll!! Gastro Beach: Immer top drauf alle sehr sehr freundlich und am lächeln!! Genau so muss das sein toll!!
Fahrt ca. 60min In der fussläufigen Umgebung findet man wenn man das möchte genug Shopping Möglichkeiten. Strand sehr sehr schön flach abfallen und ganz klares Wasser.
Ob Sport jeglicher Art, Kurse über Apps, Aktion über Tag, Party Abends, Wassersport .. Es gibt so unzählige Sachen die man unternehmen kann. Einfach toll!! Ein großes Lob an die Kinderbetreuung: unser Sohn 3 Jahre ist in der Woche so oft wie noch nie in einem Club in der Betreuung gewesen und kam jedes Mal toll geschminkt oder mit etwas gebastelten zu uns zurück !!! Weiter so, perfekt!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM