Beate (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Absolute Ferienempfehlung!!

Großzügige Anlage mit super gepflegtem park. Alle Bereiche sind ausnehmend gut sauber und instand gehalten. Genügend Liegen, Handtücher, über Verhältnisse in der Hochsaison kann ich nichts sagen

• Grosse Zimmer mit 2 kingsize Betten. Balkon mit Stühlen und Tisch. Roomcleaning schnell und gründlich Geschlafen habe ich h wohl traumhaft, kann mi h an nichts erinnern.

• Gut
  • Frühstück fantastisch, vermisst habe ich nur etwas dunkles oder Vollkornbrot und Leinsamen oder ähnliches. Absolut Lob für die Küche, wohlschmeckende und abwechslungsreich.

• Überall freundlich und kompetent, man musste nie warten und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen Besonderes Lob f ür. Simone von der gästebetreung,immer ansprechbar und fähig wünsche zu realisieren.

• Gut
  • Transfer unkompliziert

Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Beate
    Alter:71+

Liebe Beate, Wir als Tui Magic Life-Familie bedanken uns herzlich für Ihre lobende und ausführliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen schönen und vergnüglichen Urlaub hatten. Wir möchten betonen, dass wir uns jederzeit freuen würden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacranda Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage