- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer fehlte im Bad ein Vergrößerungsspiegel. Wäre praktisch, wenn man den Fernseher zum Bett drehen könnte. Der Ausblick aus unserem Zimmer war auf die andere Straßenseite, wo die Unterkünfte der Animateure sind. Und auf dem Gelände lag ganz viel Müll herum und es erweckte nicht den Anschein, dass der Platz dort gepflegt wird.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Cocktails sind wirklich top. Es wird guter Alkohol verwendet, schöne Deko und sie haben an jeder Bar geschmeckt. Das Essen war auch immer sehr lecker und frisch. Auch in den A la Carte Restaurants hat es uns besonders gut gefallen. Der Italiener am besten!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wurde sich immer sofort drum gekümmert. Mit Trinkgeld haben sich vor allem die Kellner noch mehr Mühe gegeben.
- Pool
Alles in Ordnung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr motiviert und nette Animateure. Zu jeder Tageszeit. Auch abends setzten sie sich teilweise zu uns an den Tisch um ein Getränk mitzutrinken. Wäre cool, wenn sie bei den Tages Aktivitäten auch mitmachen dürften.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Gute Sportkurse, auch für Anfänger geeignet. Es gibt 6 Volleyball Plätze und 7 Tennisplätze. Top organisiert
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Jeden Abend Life Musik, tolle Deko zu den Themen Abenden. An der Wunderbar bekommt man 24/7 Getränke.
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM