Das ganze Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Ausserhalb des Servicepersonals möchte ich hier 4 Personen besonders hervorheben. Den Frontoffice Manager an der Rezeption. Den Chefkoch aus dem Teppanyaki Restaurant Gökan Ö. Den Gästebetreuer aus dem Downtown Restaurant und ebenfalls den Gästebetreuer aus der Jacaranda Lounge Gökhan X.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer, es waren 2 Doppelbetten in dem Zimmer, ich war alleine im Zimmer. Wir waren als 2 Kumpels in getrennten Zimmer untergebracht. Mir fehlte nichts im Zimmer, es sind genügend deutsche TV Sender zu sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Über das All Inclusive Konzept brauche ich ja nichts zu berichten. Es gibt immer was zu essen und trinken. Falls Sie mal im Tui Jacaranda Hotel sein sollten, müssen Sie die Restaurants außerhalb des Hauptrestaurants besuchen. Dort lege ich Ihnen ganz warm das Teppanyaki Restaurant ans Herz. Es wird Ihnen eine heiße und feurige Kochshow geliefert. Es fängt mit Sushi an, danach geht es mit der Fleisch- und Fischpalette weiter. Ich war bisher 2 x in diesem Hotel, Sie sollten es sich nicht entgehen lassen. Absolut empfehlenswert. Über das Teppanyaki hinaus, sollten Sie die Ala carte Restaurants Downtown und Jacaranda Lounge besuchen. Es gibt weitere Ala carte Restaurants, leider hatten wir nicht die Zeit diese zu besuchen. Die Restaurants Teppanyaki, Downtown und Jacaranda Lounge kann man teilweise über die App buchen bzw. in der Nähe der Lobby gibt es das Guest Relations Personal, dort kann man entsprechend reservieren. Das Teppanyaki ist kostenpflichtig, die Getränke sind natürlich auch inklusive, 20,- €uro pro Person sind aber absolut ok, für das was geliefert wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Wünsche werden von den Augen abgelesen, absolut Kunden- bzw. Gästeorientiert. Vorbildlich !!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Pools, mit bequemen Ein- und Ausstiegen. Wasserratten kommen hier voll auf Ihre Kosten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat ein sehr schönen Sandstrand. Der Weg vom Zimmer zum Strand ist sehr schön, vorbei an den Pools, vorbei an den schönen Rasenflächen. Kurz bevor man am Hügel zum Strand runtergeht, hat man einen sehr tollen Blick über den Strand. Am Strand sind ausreichend Liegestühle und wenn man sich vor der Sonne schützen will, kann man die ganze Zeit im Schatten liegen. Dort sind Überdachungen die vor der Sonne schützen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Tui Jacaranda sport zu treiben, angefangen vom Fitness Studio, bis hin verschiedene Sportarten mit anderen Gästen des Hotels, Fußball, Volleyball etc.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Bühnenprogramm geht bis 00:00, danach werden im Indoor Bereich Disco / Parties mit verschiedenen Musikprogrammen angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Askin |
Liebe Aşkın, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM