Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
ausgezeichnetes Familienhotel

Gut

weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt am Sandstrand mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal, vor allem für Familien sehr zu empfehlen

• wir hatten ein Poolzimmer zuerst im Haupthaus dann haben wir in den 16er Block gewechselt, ist unserer Meinung der beste weil am ruhigsten, Reinigung jeden Tag und nach vollster Zufriedenheit, Defekt am Zimmer(Dusche war undicht) wurde trotz Meldung in der App nicht behoben, Mini Bar sollte um den Preis jeden Tag befüllt werden! Bett war mir zu hart, und wir hätten uns eine Begrüßung bei der Ankunft am Zimmer erwartet wie ein Obstkorb oder Naschrei- kennen wir aus anderen ML Hotels und war hier nicht der Fall

• Hauptrestaurant: ausreichend Platz beim Buffet, vielfältige Speisen immer passend zu Mottos am Abend, diese sollten allerdings vorab wo aufgelistet werden, ausgezeichnete Qualität und sehr bemühtes Personal Ala Card Restaurants gratis: alles top und sehr zu empfehlen Ala Card zu bezahlen: sollten gratis sein bei dem Preis den man für das Hotel bezahlt Bars alle freundlich aber teilweise(z.n wunderbar) unterbesetzt Eis sollte zu den Mahlzeiten auch angeboten werden nicht nur Nachmittag/abends bevor die Bars um 10 aufsperren gibt es eine geöffnete aber kostenpflichtige Vitaminbar- auch das kennen wir von Anderen ML Hotels nicht Es gibt ein Café vor den Stufen zum Strand-nette Kellnerin aber es erscheint auf keinem Plan genau so wie die Shishabar!

• zu wenig kompetentes Personal, zu wenig deutsch sprechend, Ankunft freundliche Begrüßung und organisiert aber zu schnell abgefertigt, Zimmerwechsel war kein Problem, Buchung der ala Card Restaurants beim Gästeservice top, Kritik wird aber allgemein schlecht angenommen wenn wir es angesprochen haben, bei der Abreise war der Bellboy schwer zu bekommen weil sich das Personal nicht artikulieren konnte

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde, einige Hotels in der Umgebung, ansonsten waren wir nicht draußen, Russenhotels und auch das neue Aldiana störend laut, Strand top! Flacher Einstieg, sehr gepflegt, ausreichend Liegen

Wassersport: nur Kajak inkludiert, Katamaran nur mit Segelschein, sollte auch mehr sein wie Bananaboot usw. Mini-Club: absolut top die Liebe Tina!!! an sie könnt ihr euch in fast allen Fragen wenden denn sie hat es echt drauf! Kompetent und freundlich und wahnsinnig engagiert! Durch sie hat unser Urlaub bleibende Erinnerung hinterlassen! DANKE für alles! Kids-Club: wortkarge Mitarbeiter aber die Kinder haben sich wohl gefühlt Entertainment TOP: abendshows und poolparty suchen ihres gleichen- hier wird Herausragendes geleistet! Gerne auch unter Tags etwas mehr zugehen auf die Urlauber- das fehlt ein bisschen. Z.b beim Sundowner die Urlauber herzlicher im Empfang nehmen und mehr erklären Poolsanlage ist groß aber viel zu wenig liegen ansonsten sehr viel Angebot das wir aber nicht genützt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen dank für die bewertung, die Zufriedenheit unsere Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage