Es ist ein traumhaftes Hotel. Uns als Familie fehlt es hier an nichts! Das dritte Mal hier und wir wurden wieder verzaubert!!!
Wir haben ein sehr großes Zimmer. Großzügiger Balkon und alles vorhanden was das Herz begehrt.
Wie schon erwähnt, gibt es von uns für die Jacaranda Lounge 1000 Punkte. Herr Gökhan kümmert sich um alle Wünsche seiner Gäste, sodass man sich komplett entspannen kann! Sein Team ist immer bedacht, dass es den Gästen gut geht! Ich möchte die Jacaranda Lounge hiermit absolut weiterempfehlen!
Wir sind überwältigt und überzeugt davon dass hier alle einen richtig tollen Job machen! Besonders erwähnenswert ist die Jacaranda Lounge. Von der Begrüßung bis hin zum Abschied ist alles auf den Punkt gebracht. Hier kann man sich wohl fühlen und das Beste, Kinder sind absolut erwünscht 😍😍😍 Der Kidsclub ist ein Traum und Tina weiß was Kinder brauchen. Sie versteht es auf Kinder und Eltern einzugehen! Sie macht den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis, auch für die kleinsten! ♥️ Vielen Dank auch dir, liebe Tina!
1A 😃😃😃
Tippi-Toppi!!! Wir lieben dieses Hotel auch einfach genau deshalb! Es ist ein rundum gelungener Urlaub und jedes Jahr wieder ein wahrgewordener Traum. Bitte macht alle weiter so!!!! Ich habe hier Tennis gelernt und auch lieben gelernt! Die Trainer sind einfühlsam und geduldig! ♥️🍀☀️☀️☀️
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM