Dustin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Bestes Hotel

*Bewertung für TUI Magic Life Jacaranda in Side, Türkei* Wir haben kürzlich einen 11-tägigen Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda in Side, Türkei, genossen und möchte meine Erfahrungen mit dir teilen. *Zimmer und Ausstattung* Die Zimmer waren großzügig und modern ausgestattet. Der Zimmerservice war stets zuvorkommend und freundlich. *Service* Der Service im Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Joshua von den Animateuren, der einen super Job gemacht hat. Auch Tina hat ihre Truppe top im Griff und war immer hilfsbereit, aber vielleicht dürfen die Animateure beim nächsten Mal ein paar Minuten länger feiern. #FreeJosuha *Essen* Das Essen war top! Es gab immer eine vielfältige Auswahl und umfangreiches Buffet. Für jeden war etwas dabei. *Ausstattung und Freizeit* Der Pool war super und die sportlichen Angebote waren ausreichend. Als weiteres Angebot könnte man Fußballtennis anbieten. *Lage* Das Hotel liegt relativ außerhalb von Side. Ein paar kleine Shops sind etwa 100 Meter entfernt und Side erreicht man leicht mit dem Taxi oder dem Dolmus. *Preis-Leistungs-Verhältnis* Der Preis für die 10 Nächte war sehr gut. Die Leistung stimmte mit dem Preis überein. *Kritikpunkt* Einziger Kritikpunkt: Die Wunderbar sollte länger Musik laufen lassen und vielleicht Spotify nutzen. *Fazit* Insgesamt war mein Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda sehr positiv. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Und wir kommen gerne wieder. Und Grüße an die Gruppe aus Bottrop und an die Nürnbergerinnen. #DieLegendelebt Sportliche Grüße Anton, Robert und Dustin Ihr werdet uns vermissen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dustin