Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bisher absolut gelungener urlaubs Start.

Schlecht

Wir befinden uns gerade mitten in unserem Sommerurlaub und müssen unbedingt eine vorab Bewertung abgeben Falls Es irgendwie möglich ist, werden wir die Bewertung nach unserem Urlaub {14 Tage im August) nochmals einem Update unterziehen. Wir haben die Reise vor längerer Zeit gebucht und hatten den Fehler begangen ca. 1-2 Wochen vor urlaubsbeginn nochmals in die Bewertungen zu blicken. Fehler deswegen, da uns das unsere Vorfreude sehr verstorben hat. Berichte wie: das Essen schmeckt nicht oder die Kellner beachten einen nicht und ganz besonders berichte über die Verfügbarkeit der liegen waren ausschlaggebend hierfür. Jedoch HaBen wir Wieder einmal gemerkt, dass Bewertungen zwar sehr gut Und wichtig Sind, um sich ein allgemeines bild zu schaffen, jedoch nicht immer genau auf. Die eigenen Ansprüche zugeschnitten sein müssen. Als unser uraub vor 3 tagen begann müssen wir sagen dass er sehr angenehm startete. Wir würden herzlichst empfangen, alles war bereits vorbereitet, kein anstehen an der Rezeption, sondern von der ersten Minute an ein vollkommener Start in den urlaub. Die Menschen im Club sind Überwiegend sehr freundlich. Meine Erfahrung. Ist es, dass wenn man selbst ein Lächeln schenkt, dieses auch in den aller Meisten Fällen wieder zurück erhält. Das sollte jeder Gast bedenken. Hinsichichnder der liegen Situation können wir die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir sind beim besten Willen keine früh aufsteher, sondern meistens erst gegen 11 und/oder 12 am Strand und dort haben wir in den drei bisherigen Urlaubs Tagen noch immer liegen für unsere fünf Köpfige Familie gefunden. Auch bei unserem Wechsel am Nachmittag vom Strand an den Pool hatten wir nie Probleme die ein oder andere freie liege zu finden. zwar kann maN tatsächlich auf sehr vielen Liegen Handtücher sehen ohne das Taschen oder Bücher oder sonstige andere Gäste-Utensilien in der Nähe sind allerdings sollte man auch immer bedenken wer sich dabei daneben benimmt. Das hotel oder wir als urlauber und Gäste dieser Anlage. Aber wie gesagt bisher hatten wir keinerlei probleme mit der liegen Situation vor Ort. Falls es doch einmal Ausufern sollte kann ich dem Management nur die liegen politik anderer hotels (z. B. In Spanien) empfehlen. Nach einer Verwarnung (gelbes Kärtchen nach Inaktivität an der liege nach einem gewissen Zeitraum) folgt das wegräumen der Handtücher und somit der verlust der Kaution (meist 20 Euro pro Handtuch). Das uberlegt sich ein jeder Gast dann freiwillig zweimal ob er am folgetag erneut das Spiel spielt. Aber wie gesagt nur eine gut funktionierende empfehlung die derzeit nicht notwendig erscheint. Das Essen ist absolut reichhaltig und für die große der Anlage eine sehr gute Leistung (auch wenn tatsächlich nicht immer optimal). Heute war Gala Abend und es gab entrecot vom Rind. Leider jedoch zäh wie eine schuhsole. Ich hatte 2 davon und beide mussten leider zurück gehen. Die armen Tiere die hier umsonst zu Steaks verarbeitet wurden. Dass es Urlauber gibt, die sich daneben benehmen ist klar. Dass urluber direkt am Buffet verkosten ist ünerhöhrt und gehört sich nicht, aber auch hier ist die frage, wer sich dabei daneben verhält. Ein jeder sollte sich daran erinnern, dass das wir als Gäste selbst sind und nicht das hotel Personal. Allerdings Muss Ich folgender Bewertung bzw Aussage absolut recht geben. Die Zeiten die es bedarf, sich am Buffet anzustellen sind extrem in den stoszeiten. Da kann es schon schnell einmal passieren, dass einem das Haupt essen abkühlt nur weil man noch schnell ein paar Pommes an einem anderen Stand besorgen möchte. Zu guter letzt: ich entschuldige. Mich für die vielen Schreibfehler. Der Text entsteht gerade um 1:30 und meine Rechtschreibung am Handy ist nicht gerade optimal. Wichtig: lasst euch den urlaub durch die vielen schlechten Bewertungen nicht vermiesen. Freut euch drauf und VIel Erholung Zum Preis: 2023 völlig überteuert. Auch wenn wir nun bereits das zweite Mal im jacaranda sind: Ein weiteres Mal bei diesen Preisen wurden wir nicht mehr wieder kommen. Sollte sich das preisniveau jedoch nochmAls NormAlisieren, dann kommen wir immer gerne wieder. Danke An das gesamte Team

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht