Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage, viel Platz, mega Pools. Sauber, lecker und unterhaltsam. Vor Allem die Shows und die Kinderbetreuung waren überragend.
Wir hatten ein Bungalow mit Pool-Zugang. Das war perfekt. Die Zimmer waren riesig und sauber. Auch Wasser gab es jeden Tag kostenlos auf's Zimmer. Es hat an nichts gefehlt.
Hier findet wirklich jeder etwas. Es mangelt an nichts. Lediglich im Hauptrestaurant war uns ein wenig zu viel Trubel und auch für das Frühstück sollte man evtl. ein zweites Restaurant anbieten, damit Morgens nicht gleich Stress durch Menschenmassen aufkommt.
Das komplette Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich an der Rezeption hat man nicht jedes Anliegen auf Anhieb verstanden, was natürlich auch ein der Sprachbarriere liegen kann.
Beim Bustransfer hin waren wir das erste Hotel, das angefahren wurde und bei der Rückreise das Letzte. Somit waren wir immer super schnell am Flughafen bzw. im Hotel. Der Strand ist perfekt. Mit einer Strandbar, feinem Sand und einer tollen Überdachung. Vor der Tür ist eher "Wüste" angesagt. Nur ein paar Shops laden dazu ein, vor die Tür zu gehen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, was wiederum perfekt für Ausflüge ist.
In dieser Anlage wird einem nicht langweilig. Die Sport- und Bewegungsangebote sind super und abwechslungsreich. Die Kursleiter perfekt ausgebildet. Die Pools sind ein Traum und immer sauber. Das Animationsteam hat einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Hervorzuheben ist aber vor Allem das Entertainment-Team. Die Tänzer sind erstklassig und die Shows immer unterhaltsam und atemberaubend. Selten sieht man Performance so auf den Punkt gebracht. Mitreißend und ausdrucksstark, einfach perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | André |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team