Eine super schöne Hotelanlage mit tollem Service,Essen, Sportangebot und einem einmaligen Kinderclub. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer gründlich gereinigt. Die Betten waren immer sehr toll dekoriert. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und das täglich.
Es hat immer alles super geschmeckt. Sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder haben immer reichlich auf dem Teller gehabt und alles schmeckte immer gut. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant einen anderen Thementag und auch die buchbaren Restaurants sind spitze. Am besten hat uns das Stramdrestaurant Levante gefallen und das Green Curry.
Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Unsere Tochter wollte den Kidsclub gar nicht mehr verlassen und hat sich täglich auf ihn gefreut. Es wurden immer sehr spannende und Abwechslungsreiche Aktivitäten mit den Kinder unternommen und soe wurden immer sehr liebevoll behandelt. Ein ganz herzliches Dankeschön an Sophie und Violetta. Unsere Tochter (5) hat sie geliebt. Auch die anderen im Team sind alle toll und die Chefin Daisy hatte immer alles im Griff :-)
Der Strand ist sehr schön und schnell zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand ist Park ähnlich angelegt und sehr schön. Es ist im August nur sehr heiß. Wir hatten konstant 40 Grad. Die Kids haben es aber gut ausgehalten und sich schnell dran gewöhnt.
Ein unfassbares Sportangebot und das rund um die Uhr. Mein Mann ist in diesem Urlaub zum Tennis gekommen und hat ein neues Hobby gefunden. Das Aqua-Cycling am Pool muss jeder einmal mitgemacht haben. Jonathan ist einfach der Wahnsinn. Er macht das so toll. Er ist ein richtiger Entertainer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alex |