Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Die Zimmer waren geräumig, aber das Bett sehr unbequem.

Erholungswert war nicht gegeben, da vor zu laut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr hart und unbequem. Kissen waren unterschiedlich und auch nicht gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es geht sehr laut zu. Lagerhallenatmosphäre. Kinder die mit dem Roller durch den Speisesaal rasen , Menschen die einen umrennen mit vollem Teller. Tische nicht immer sauber. Schmutzige Tischdecken und Servietten blieben liegen . In der Vorsaison waren die Servicekräfte nicht aufmerksam und unfreundlich mit einigen wenigen Ausnahmen. In den a la carte Restaurants hingegen , war alles top 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Tennis war top 🔝 Sehr guter Trainer vor Ort. Privates Tennis Training sehr hochwertig bei Ali. Der Spinning Trainer hingegen war sehr unmotiviert und die Kurse schlecht.

Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Erlebnis im Club Jacaranda mitzuteilen. Ihre Kommentare sind für uns immer sehr wertvoll, um Perfektion zu erreichen. Die Befindlichkeiten und Erwartungen unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle und es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen manchmal nicht erfüllen können. Wir möchten Ihnen bei Ihrem nächsten Club Jacaranda Erlebnis noch mehr schöne Erinnerungen mit auf den Weg geben. Mit freundlichen Grüssen, Bilge Gülcü Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage