Wir sind das erste mal in dieser Anlage gewesen. Das was wir dort Erlebt haben, hat alle Erwartungen übertroffen. Vom Einchecken ,Essen, Zimmer,Pools und der Service, sensationel.Wir werden gleich wieder ins Reisebüro gehen und nochmal für den Sommer buchen.Eine Empfehlung von uns der Spar, super Massagen und mega Hammam. Für Leute die an dieser Anlage etwas zu Nörgeln haben, sollten Überlegen wie Sie zu Hause ,Urlaub machen und ob Sie die gleichen Leistungen bekommen. Aber wer einen Hund schlagen möchte, findet überall einen Stock :)
Hotelzimmer mit 2 Betten,Balkon und großer Dusche.Super geschlafen,jeden Tag gereingt ,mit frischen Handtüchern.Minibar gratis ,immer wieder neu gefüllt. Selbst am Verlängerungstag wurde es komplett gereinigt.
Das Einzige was es zu Bemängeln gab, das wir es nicht geschafft haben, alles was Angeboten wurde zu probieren.Eine Riesenauswahl, an Salaten, warmen Essen und der Nachtisch, unglaublich mit welcher Liebe es zubereitet wurde.Die Tische sauber, schmutziges Geschirr wurde gleich abgeräummt und sehr aufmerksame Kellner.
Ob beim Frühstück, Mittags an der Poolbar oder beim Abendessen.Das Personal immer Freundlich, Aufmerksam, Zuvorkommend ohne Aufdringlich zu wirken. Alle Wünsche die wir hatten , wurden kurzfristig erfüllt.
Etwas Abseits von der nächsten Stadt, war uns nicht wichtig. Der Stand super, genug Liegen und zu Fuss 5 min.Wir hatten Privat Transfer, ca 40 min, Mit dem Bus ,schätze ich 1,5 Std.
Diverse Angebote haben wir nicht genutzt, da es jede Menge Pools und Funrutschen gab, und Strand/Meer einfach schöner für uns gewesen ist. Fitness und Freizeitangebote ohne Ende vorhanden und ein niedlicher Miniclub mit mehrsprachiger Betreuung
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Guest Service Managerin