Alona Gerasymenko (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit tollem Service und Essen

Dad Hotel hat mir wirklich begeistert! Die Anlage ist riesig, es gibt viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Atmosphäre im Hotel war einfach perfekt: sauber, gemütlich und sehr angenehm. Das Essen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und den Komfort der Gäste gelegt wird. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert für alle, die einen entspannten und schönen Urlaub verbringen möchten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, gemütlich und sauber. Es gibt alles im Zimmer was ich brauchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel war ausgezeichnet: Die Auswahl an Gerichten war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch, unglaublich lecker und mit viel Liebe zubereitet. Besonders schön war, dass es jeden Tag neue Speisen gab und man immer etwas Neues probieren konnte.

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Alles war mehr als Perfekt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr willkommen gefühlt, und der Service war jederzeit professionell und aufmerksam.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren groß, und es gab genug Platz für alle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand am Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen – alles war sehr sauber und gepflegt. Der feine Sand, das klare Meer und die aufgeräumte Umgebung haben für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Man konnte sehen, dass der Strand regelmäßig gereinigt und gut gepflegt wurde, wodurch der Aufenthalt besonders angenehm war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna ist etwas besonderes.

Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Nachtleben im Hotel war einfach fantastisch! Die Diskotheken waren super organisiert, die Musik war die beste – tolle Stimmung jeden Abend. Besonders die Bar hat uns begeistert: Die Barkeeper waren unglaublich freundlich, professionell und haben die besten Drinks gemacht. Alles war perfekt, wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen gerne wieder!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.