Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Perfekter Urlaub. Danke TUI Magic life jarcand

Gut

Ein Hotel was mehr als vier Sterne verdient . Es hat eine wunderbare Außenanlage eine tolle Bindung zum Strand. Wenn man hier ist gibt es nur WOW Erlebnisse.

• Ein Wahnsinn war unser Ausblick. Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen. Das Zimmer war sehr groß immer top sauber . Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.

• Essen war immer sehr gut und ausreichend. Personal super nett. Alles sehr sauber.

• Der Service unübertroffen. Wir hatten einmal ein Problem mit unserem Fön. Haben beim Service angerufen und innerhalb fünf min. War jemand da und hat das Problem gelöst. Top.

• Das Hotel liegt am Ende der Stadt was aber nicht schlimm ist. Zu Fuß ist man in ca. 10 min. In der Stadt. Side ist ca. 14 km entfernt .

Mehr geht fast nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage