Petra (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super individuell zusammenstellbarer Urlaub!

Sehr grosses Hotel und trotzdem als Single nicht allein (wenn man Anschluss haben möchte). ICH BIN FÜR Fitness hierher gekommen und das passt prima.

• Gut
  • Die Zimmer sind allesamt sehr gross, sodass ich noch genügend Platz für mein eigenes Workout habe (locker 2x2 Meter). Auf dem Balkon lässt es sich gemütlich verweilen. Es gibt in jedem Zimmer einen Wasserkocher aus Chromstahl (ganz toll!) ; ich bin Teejunkie und hasse die stinkenden Plastikkocher. Ich habe in meinem Zimmer nur eine Dusche, keine Badewanne. Keine Ahnung obs überhaupt welche gibt, nachfragen einfach. Die Matratzen sind bretthart. Ich bin ein Leichtgewicht und habe daher etwas Liegeprobleme. Wer wirklich mittelweich oder weich schlafen muss sollte eine geeignete Unterlage mitnehmen. Die Zimmer sind sauber, praktisch eingerichtet und... hellhörig. Die Zimmertüren haben kaum eine Dichtung und unten ca. 1,5 cm Abstand zum Boden. Die Klimaanlage lässt sich intuitiv bedienen (Kühlung wie Heizung ;-)). Das Reinigungspersonal berücksichtigt jeden Gastes Gewohnheiten und setzt nicht krampfhaft die Vorgaben um. Als Beispiel: Da die Matratze so hart ist schlafe ich zwischen zwei Decken und das Personal lässt es dabei und macht die Betten ohne dies zu verändern. Tausend Dank dafür! Achtung für schweizer Gäste: Unsere 3-poligen Stecker passen nicht in die Steckdosen! Unbedingt einen Weltadapter oder CH zu Schuko Adapter einpacken.

• Gut
  • Das Essen ist frisch und gut. Nicht ganz so abwechlungsreich wie in anderen 5 Sterne Hotels aber liebevoll gekocht und angerichtet. Getränke werden zügig an den Tisch gebracht, für Brot hat es eine eigene Theke, wo es einem ausgegeben wird. Ein gutes Konzept was funktioniert und keine 'Sauerei' verursacht. Es gibt immer viele verschiedene Salate, Fleisch, geflügel und Fisch. Es ist für Fleischesser, Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Lowcarbler und sogar für Ketos wie mir immer was zum Schnausen da. Trotz reduziertem Winterangebot hat es wirklich genügend zu essen und ich bin froh, dass einige Lebensmittel anderntags fantasievoll und gekonnt in anderem 'Kleid' serviert werden.

• Ein Service-Mitarbeiter hat mir einen Adapter besorgt, da sie an der Reception nichts dergleichen hatten. Das ganze Personal (wirklich alle die ich angetroffen habe, sind sehr sehr freundlich, lesen einem die Wünsche fast von den Lippen ab und versuchen alles irgendwie zu erfüllen. Es herrscht hier fast eine familiäre Atmosphäre, und das bei der Grösse! Das MagicEngelchen schaut sorgsam, dass Singels, wenn sie es wünschen, schnell Anschluss finden :-).

• Das Gelände ist riesig und sehr gepflegt. Der Transfer fällt mit rund 45 Minuten vom Flughafen Antalya gefühlz kurz aus, da es das erste Hotel ist, welches angefahren wird. Und dementsprechend das letzte beim Abholen. Da Januar ist sind sehr wenige Gäste hier und man hat seine Ruhe überall, auch am Strand. Der Privatstrand des Hotels wird super von Plastik und Abfall befreit.

• Gut

Die eher strengen und zum Teil für Anfänger konditionell anspruchsvollen Workouts begeistern mich als Profi- Fitness-Instruktorin. Der Fitnessraum ist umfangreich ausgestattet mit Spinningbike, Crosstrainer, Laufband, Ergometerfahrrad, Matten, vielen Kraftgeräten und LH und KH (diese sind in 2,5 Kilo Schritten vorhanden). Die Umgebung bietet viel Raum für eigene Aktivitäten und es stört hier niemanden, wenn jemand draussen seine Sportart ausübt (Yoga, Rennen etc. etc.)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Petra

Liebe Patricia, Herzlichen dank für die nette Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage