Sehr schöne und große Anlage. Tolles Und freundliches Animationsteam. Personal ist allgemein gut aufgestellt und gründlich in der Arbeitsausführung obwohl sich viele Gäste nicht gerade ordentlich verhalten. Alatin im Gästeservice ist sehr zuvorkommend freundlich und für Verbesserungsvorschläge offen.
Die Zimmer haben bequeme Betten, sind mit Klimaanlage ausgestattet und die Bäder sind ebenfalls sehr schön
Es gibt täglich wechselndes Buffet. Mittags ist das Buffet etwas kleiner, aber dennoch gibt es eine große Auswahl an Essen. Das Abendbuffet war um einiges größer, viel Auswahl, aber dennoch sehr übersichtlich. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Es gibt nichts, was man da kritisieren könnte.
Anfahrt vom Flughafen dauerte Ca 1Stunde und das Hotel liegt nahe an umliegenden Orten
Das Freizeitangebot ist sehr groß. Es werden verschiedene Fitness- sowie Sportaktivitäten angeboten (für Groß und klein). Für die Kids gibt es einen Kinderclub der in verschiedene Altersstufen aufgeteilt ist. Hier findet jedermann mit Sicherheit eine Aktivität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.