Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Urlaub für die ganze Familie 😎

Riesige Hotelanlage mit einer großen, supertollen, gepflegten Poollandschaft. Schöner Weg zum Sandstrand. Wir hatten ein großes Familienzimmer im Haupthaus.

• Genau wie im Prospekt abgebildet.. wunderschönes Zimmer mit 1 a Zimmerservice..Fehlte was ...kurzer Anruf in der Rezeption und das Anliegen wurde sofort erledigt...großer Kleiderschrank und viel Ablagemöglichkeiten

• Für jeden was dabei...wer hier nichts finder ist selber schuld...Auswahl riesig...und immer wurde alles ausgefüllt..

• Fühlten uns hier rund um wohl. Danke für den tollen Service...vielen Dank an Sülemann vom Restaurant...er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen..auch an das tolle Team von der Wunderbar...

• Anreise von Flughafen ca. 45 Minuten. Market und Apotheke ca. 10 Minuten entfernt. Taxis direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Unheimlich viele Angebote...übersichtlich dank der App. Man wusste immer wo gerade was los war...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage