Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Freunde-Urlaub mit Erholung und Action

Gut

Auch nach dem sechsten Aufenthalt immer wieder eine Freude. Eine sehr große, schöne Anlage, die eigentlich einen fünften Stern verdient hätte, jedoch als vier Sterne Club klein gehalten wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Zu bemängeln ist der Zustand der eigentlich relativ neuen Zimmer. Die Balkontür musste direkt nach unserer Ankunft repariert werden (Nach der Meldung bei der Rezeption war der Mangel schon nach 20 Minuten behoben). Einige kleine optische Mängel gab es auch. Daher hier ein Stern Abzug.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Vor allem in den à la carte Restaurants. Hier gibt es für mich nichts auszusetzen.

• Der Service im Haupt Restaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen) war gut. Man wurde schnell bedient. Zu den Stoßzeiten war das Personal meiner Meinung nach teilweise etwas unterbesetzt und daher mit der Menge an Gästen überfordert. In den à la carte Restaurants war der Service ausgezeichnet. Auch der Service an den Mittagsbuffets war gut. Im vergleich zu anderen Magic Life Clubs wurde allerdings weniger kostenlos angeboten (z.B. Bananaboat fahren).

• Gut
  • Die Anreise dauert vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Auch zum Manavgat Bazar (Mo, Do) kann man ganz einfach mit dem Dolmuş oder Taxi gelangen. Es gibt auch einen kleinen Bazar in Gündoğdu (ca. 10 Minuten Gehzeit). Der Weg vom Hotel zum Strand ist zwar etwas weit (ca. 500 bis 600m), verläuft aber innerhalb der Anlage und war für uns somit kein Problem.

Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Die Meißen davon kostenlos. Einige für wenige Euro zum Beispiel private Tennisstunden. Es war für alle Altersklassen etwas dabei. Wer sich einen konkreten Vorgeschmack holen will, sollte sich die Magic Life App auf sein Smartphone laden und den Club auswählen. Hier werden alle Aktivitäten angezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter., Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten und möchten uns ebenfalls für Ihre Anregungen bedanken, die dabei helfen unser Qualitaetsstandars zu optimizieren und zu erweitern. Wir freuen uns sehr, Sie regelmaeßig im TUI MAGIC LIFE Jacaranda begrüsen zu dürfen. Sie sind immer Willkommen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage