Es war ein wunderschöner Urlaub. Von Anreise bis Abreise lief alles super. Das Personal ist überall super nett. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Hier gefallen mir die Themenabende. Die Anlage sowie die Zimmer sind zu jederzeit super sauber, hierauf wird sehr geachtet. Danke liebe Fatma für deinen super Roomservice mit liebevollen Dekovarianten. Besonders schön ist es am Strand, hier gibt es eine super tolle neue moderne Beachbar, an der man mittags super essen kann. Zur Animation und Programm kann ich nur gutes sagen, es ist jederzeit Action geboten und eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten. Besonders gut hat uns der Animateur Sercan gefallen, der mit seiner super sympathischen und witzigen Art bei jedem im Herzen ankommt. Ob es auf dem Volleyballfeld war oder bei der Abendshow. Wir hatten eine tolle Zeit mit ihm und freuen uns, ihn bald im Club wieder zu sehen. Er macht einen top Job. Zusammenfassend noch einmal gesagt, es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.