Wir waren 8 Nächte vor Ort mit zwei kleinen Kindern. Ich bin absolut kein Freund von pauschalurlauben und habe mich eher überreden lassen. Was soll ich sagen. Bereits am zweiten Tag wollte ich schon nicht mehr weg! Und der Rest meiner Familie ebenso wenig. Das Zimmer war unglaublich schön, modern, groß und super sauber! In anderen Urlauben bin ich häufig hungrig ins Bett gegangen... Hier bin ich ins Bett mit vollem Bauch gerollt. So lecker und umfangreich... Der Service ist einfach unschlagbar! Besonders haben wir unseren Kellner Mehmet C. ins Herz geschlossen! Unfassbar freundlich und zuvorkommend ist dieser Mensch! Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sich rührend um die Kinder gekümmert, sehr respektvoll und einfach mit Herz! Die pools waren super sauber und einfach nur toll zum spielen und schwimmen Der Strand fällt schön flach ab und die Kinder konnten super dort spielen und schwimmen. Die Liegen sind überdacht und spenden tollen Schatten. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Modern, sauber, groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt
Das Angebot, die Qualität und die frische waren gigantisch gut und abwechslungsreich
Mega gut und unglaublich freundlich und herzlich... Ich vermisse das hier in Deutschland sehr 😭
Absolut viel und für jeden was dabei... Aber auch nichts tun ist möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Lena Uzun Guest Service Managerin