Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel, die Anlage, das Personal, das Essen ist grandios. Wunderschön, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal ( die Kinder liebten Tina und Ali aus dem Kids Club), super vielfältiges Essen (in allen Restaurants und Cafés). Wir werden wieder dort buchen!

• Zimmer sind sehr sauber. Keine Flecken an den Wänden, sehr bequeme Betten, modern eingerichtet.

• Die Gastronomie ist grandios. Rund um die Uhr bekommt man überall Essen, Trinken und andere Leckereien...

• Der Service ist spitze...

• Gut
  • Die Lage ist gut... Zum Strand sind es nur wenige 100 Meter. Es gibt in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Man kann sehr viele Sportarten ausprobieren. Es gibt zum Beispiel Trainer für Tennis und Bogenschießen, für Groß und Klein...

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass diese Leistungen von Ihnen gewürdigt werden. Ihre tollen Worte über unser Team nehmen wir gerne entgegen und sagen Dankeschön. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage