URLAUBER (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ENTSPANNTER WANDERURLAUB

Als langjähriger Stammgast war ich das erste Mal im November in meinem Lieblingshotel. Es war alles so schön wie immer.

• Riesengross , so wie ich es gewöhnt bin. Tiptop sauber. Einen herzlichen Dank an die Reinigungsdame.

• Es war immer genügend und reichlich vorhanden. Klar ist der November die klassische Nachsaison, es war allerdings immer top.

• Auch hiermit war ich sehr zufrieden. Alle Bediensteten haben Ihre Aufgaben zu 110 % gemacht.

• Tolle Lage mit traumhafter Aussicht. Aus meiner Sicht stört auch das neugebaute Nachbarhotel in keinster Weise. Anreise wie immer top. Es war wie immer das erste Hotel das angefahren wurde.

Für mich waren die langen Spaziergänge nach Side der Hauptreisegrund. Die Angebote im Hotel habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:URLAUBER

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage