Bert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erhohlung oder Spass, beides sind möglich.

Gut

Ich war schon zum dritten Mal hier, aber das Hotel ist nach wie vor eines meiner Lieblingshotels für die Wintermonate. Das Hotel ist groß und weitläufig, Bewegung gibt es hier genug.

• Gut
  • Gebucht war ein Standard-Zimmer und ich bekam ein Familienzimmer, das sehr geräumig ist, danke. Die Betten waren gut zum Schlafen. Schade, dass der Fernseher, ganz zum Balkon hin, an der Wand montiert ist. Das Bad bietet genug Platz für 2 Personen gleichzeitig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist von guter Qualität. Es gab die tägliche Standardauswahl mit ein paar zusätzlichen Gerichten jeden Tag. Verhungern muss man hier sicher nicht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hängt die Qualität des Service vom Trinkgeld ab, das man gibt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande des Dorfes. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, können Sie einfach und bequem nach Side, Manavgat, .... gelangen. Der Transfer vom Flughafen dauert in der Regel 30 Minuten, da das Jacaranda eines der ersten Hotels ist, an dem der Reisebus hält.

Auch in den Wintermonaten ist hier viel los (siehe auch die APP). Ich komme extra wegen des Bogenschießens hierher und wie immer war die Betreuung wieder gut.Und es hat Spaß gemacht. Wegen des neuen Aldiana-Clubs ( Nachbarhotel ) mussten man den "Archery platz" verlegen. Hier hat man die Chance verpasst, etwas Schönes daraus zu machen.Das ist ein Jammer. Der Schießstand ist viel kleiner geworden. Das "Gerätehaus" ist viel zu weit vom Schießplatz weg verlegt worden. Ich lade denjenigen, der das geplant hat, ein, in der Hochsaison 20 Bögen und Zubehör dorthin ( und zurück ) zu schleppen, was bei dem engen Zeitplan der Animateure zu verstehen ist. Nicht wirklich " Personalfreundlich" finde ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Bert

Lieber Bert, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage