Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage

Das Hotel liegt ziemlich zentral, sodass man Abends zum shoppen raus gehen kann Klartext : Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war nicht schlecht kann nicht meckern. Das Essen war hin und wieder mal kalt aber, dass ist bei so einer Menge undenkbar sollte aber nicht selbstverständlich sein. Onur und Özgür sind als Tennistrainer wirklich super. Hat jedesmal enorme Freude bereitet mit denen zu spielen. Cool war der DJ Namens Hüseyin. Der hat echt abgerockt. Auch seine Art hat ihn sympathisch gemacht. Er hat die Discoabende immer zu einer Event gemacht.

• Könnten einen Tapetenwechsel gebrauchen.

• Immer Auswechslungsreich aber leider oftmals kalt

• Die Kellner waren leider leicht überfordert was aber an den Gästen lag

• Aktivitäten
  • Gut

Für klein und groß ist was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Herzlichen dank für die nette bewertung. Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir für Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel alle notwendigen Verbesserungen vornehmen werden, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten! Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage