Diana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Traumhafter Urlaub für alle gewesen 😍

Das hotel ist wirklich klasse 🤩 zuerst denkt man sch..... wie groß, aber das ist nur der erste Eindruck. Total sauber , alle Total nett, freundlich, hilfsbereit. Einfach megaaaaa dieses Hotel, es gibt nichts schlechtes zu berichten!!!!!

• Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt, selbst wasserkocher mit Tee Kaffee kann man benutzen, die Getränke in der mini Bar kosten nichts und werden nachgefüllt bei Bedarf. Wir haben gut geschlafen und ne Klimaanlage gibt es auch die man selbstverständlich selber einstellen kann, der Kostenlose Tresor ist auch super.

• Auch spitzenmäßig für alle etwas dabei und essen und trinken rundum die Uhr der Wahnsinn!!!!

• Wir mussten nichts sagen, auch der Service ist spitze gewesen, egal wo!

• Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, auch hier gibt es nichts zu beanstandet!!!! Traumhaft schön. Shoppen kann man gleich um die Ecke und der weg zum Flughafen ist auch ok

Wir haben den Kids Club genutzt, Tina ist einfach unschlagbar gut , sie hatte einen absoluten Draht zu den Kids und was sie alles mit ihnen gemacht hat ist auch Weltklasse gewesen, geht nicht besser!!!!! Tina hat unschlagbar gute Ideen 💡 z.b. der cameleon Cocktail 🍸 für die Kids sowas geiles!!!! Selbst abends konnten die Kids mit ihr zum Essen gehen, danach noch was schönes machen und dann direkt zur Kinder Disco!!!! Und auch sonst haben sich alle total angestrengt und einfach mega Angebote gemacht,....... Ich kann nur schwärmen von Tina und allen anderen Animationen,... !

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage