Die Anlage ist sehr groß, sehr sauber und die Grünanlagen super schön gepflegt. Von der Baustelle in der Nähe haben wir nur den Kranausleger gesehen, gehört haben wir vom Baulärm nichts. Gestört hat allerdings die wahnsinnig laute Musik abends an der Wunderbar.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. OG mit Balkon zum Pool, Meerblick, 2 großen Betten und einer Schlafcouch. Leider waren die Matratzen sehr hart und trotzdem leicht durchgelegen. Die nette Zimmerfee hat unsere Betten jeden Tag sehr kreativ verschönert. Kompliment von unserer Seite.
Großes Kompliment an alle Köche. Es gab ein sehr vielfältiges Angebot an Speisen.
Der Service war sehr unterschiedlich. Wir hatten den Eindruck, dass zu Beginn der Saison das Personal noch nicht vollständig war, so daß wir in der Wunderbar zeitweise das Gefühl hatten es gilt selfe service. Einigen Kellnern war es wichtiger Tische und Stühl hingebungsvoll auszurichten und durch uns hindurchzusehen. Es gab aber auch sehr bemühte Kellner. Im Magico klappte es mit dem Service sehr gut. Speziell erwähnen möchten wir Kadir Özkan der uns sehr aufmerksam versorgte. Vielen Dank nochmal. In der Strandbar war wohl auch selfe service obwohl wir gelegtenlich nach unseren Getränkewünschen gefragt wurden. Super war der Pizzamann mit seinem sehr freundlichen Service und der Spitzenpizza. Auch an ihn nochmal vielen Dank.
Die Transferzeit zum Hotel war um die 35 Min. Wir hatten auf den Transferbus verzichtet und uns ein chickes Taxi gebucht. Was gut geklappt hat und uns die 50 € je Strecke wert war. Zur Lage können wir nichts sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben.
Wir waren nur an Strand und sonnen interessiert und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Herzlichen dank für die nette bewertung. Du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße Guest Relations TUI Magic Life Jacaranda