Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war eine Erfahrung

Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Leider gibt es hier einen sehr krassen liegen Kampf, wie ich es bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe.

• Gut
  • Das Zimmer ist super groß und die Betten sehr bequem. Punktabzüge für den kaputten Seifenspender im Bad, der schon zwei mal bemängelt wurde und nichts passiert. Sowie das es für Kinder keine schmalen dünnen Kissen gibt ( Baby Bettzeug) trotz mehrmaliger Nachfrage war das nicht möglich umzusetzen. Sowie leider auch kein Tritt das sich Kinder selbstverständig die Händewaschen können . Die Zimmer im Haupthaus sind leider sehr hellhörig und laut. Da jeden Abend bis 22 Uhr Klavier gespielt wird.

• Gut
  • Das Essen ist ok. Man findet immer was !

• Gut
  • Der Service am Abend ist super spitzen mäßig ich habe lange nicht mehr so einen netten und schnellen Kellner wie Mustafa koyutürk erlebt. Er macht einen erstklassigen Service . Davon bräuchte das Hotel leider viel mehr . Zum Frühstück ist der Service leider echt schlecht , daher der Stern Abzug

• Das Hotel hat leider einen sehr steinigen Strand . Aber mit dem Bus ist alles gut erreichbar. Ob Apotheken, Shopping Möglichkeiten, etc.

Das sportprogramm ist super 👍 Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Herzlichen dank für die nette Berwertung. Vielen Dank,dass Sie uns über die Probleme informiert haben,die sie waehrend ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Wir möchten ihnen Mitteilen,dass wir für ihren naechsten Urlaub in unserem Hotel alle notwendigen Verbesserungen voenehmen werden, um ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten! Du bist immer herzlich willkommen Miit freundlichen Grüsseni Guest Relations Team Tuı Magic Life Jacaranda ,

Offizielle Hotel Homepage