Das Hotel war beeindruckend! Es ist zwar groß, aber all die Befürchtungen, die wir damit verbunden haben, haben sich nicht bestätigt. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Kinderanimation 😍
Moderne, äußerst saubere Zimmer! Besonders attraktiv waren die zwei großen Betten im DZ, in denen wir mit Kleinkindern, die noch zu Mama/Papa wandern, perfekt gewohnt haben (jeweils 1 Erwachsener und 1 Kind pro Bett)
Neben dem leckeren Hauptrestaurant auch super A la Carte Restaurants nach Buchung. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, dort war die Atmosphäre ruhiger als im Speisesaal
Sehr freundlich, guter TUI Service / Gästebetreuung vor Ort!
Am Stadtrand, ruhige Lage. Shoppingmöglichkeiten, Supermärkte, Apotheke fussläufig. Nach Side gute Anbindung mit Bus oder Taxi
Entertainment der Extraklasse!!! Für jede Altersgruppe ein großartiges Programm. Auch schöne Angebote für Eltern und Kinder zusammen (zB Schaumparty nachmittags). Das Minidinner hatte uns Eltern ruhige Abendessen mit Paarzeit geschenkt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlich Dank für die Bewerung mit Besten punkt. Wir freuen uns sehr, dass bei dir alles gepasst hat Du bist immer Herzlich Wilkommen Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor