Heidrun (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Actionurlaub empfehlenswert

Gut

Wir waren bereits das dritte Mal im Jacaranda. Nach wie vor wunderschöne Anlage, sehr bemühtes Personal. Top Sportangebot, Massagen und qualitativ hochwertige Spezialitätenrestaurants. Mittlerweile fehlen uns aber etwas die Ruheplätze. Selbst am Relaxpool wird es durch Kinderlärm oder streitende Urlauber um Sonnenschirme immer wieder sehr laut. Generell können wir den Club nur jenen empfehlen, die nicht unbedingt einen ruhigen Urlaub planen. Was leider gar nicht geht: ab 7.00 sind fast alle Liegen reserviert. Möchte man ausschlafen und nach dem Frühstück gehen 09.30 Liegen haben ist das kaum möglich. Das trägt natürlich auch nicht unbedingt zur Entspannung bei. Besonders erwähnenswert der TUI Betreuer vor Ort; wir haben selten einen so freundlichen und engagierten Betreuer erlebt.

• Gut
  • Zimmer sind schön, allerdings langsam (vor allem die Böden) etwas abgewohnt. Im Haupthaus über der Bar manchmal sehr laut.

• Gut
  • Spezialitätenrestaurants top, im Vergleich zu den letzten Jahren hat die Qualität im Magico aber abgenommen.

• Gut
  • Service ist vor allem in den Spezialitätenrestaurants ( besonders im Downtown und in der Trattoria) herzlich und sehr aufmerksam. Im Hauptrestaurant manchmal etwas überbelegt, Teller sind weg wenn man gerade den letzten Bissen im Mund hat…

• Lage ist top, Side mit Taxi oder Bus gut erreichbar

Showprogramm wurde von uns nicht genutzt, Sportangebot ist top. Vor allem Tennisspieler kommen hier auf ihre Rechnung. Gut und motivierend angeleitet auch die Workout Programme (StepAerobic, Strong Nation, Yoga…) Absolut empfehlenswert das Wellnesscenter mit den Massagen; Top Beratung, faire Preise ( Lena und ihr Mann verstehen ihren Job perfekt) Wer vor hat zum Friseur zu gehen, unbedingt im Jacaranda ( top Keratinbehandlung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023