Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Für den Zeitraum

Gut

Das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Schuss. Leider finde ich das die Abend Aktivitäten wenn er um 23:00 Uhr die Disco losgeht sehr spät ist. Außerdem konnte man deutlich mehr rausholen, wenn man einfach mal gut gemischte Musik schon eher spielen würde. Das hat mich wirklich enttäuscht.

• Ich finde die Zimmer sehr schön eingerichtet und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich nicht schlecht. Es ist für jeden, was dabei alles schmeckt aber das muss ich jetzt auch sagen. Es ist nichts besonderes. Es ist halt mehr Masse als Klasse. Schade finde ich auch, dass die Karte sich bereits nach einer Woche schon wiederholt wenn man so wie ich zehn Tage da ist, dann wird es langweilig, ganz schnell.

• Konnte deutlich besser sein wird man beim Essen einfach ignoriert, weil sich da deutlich mehr um Familien mit Kinder gekümmert wird was das Getränke bringen und aufnehmen angeht. Das hab ich sehr oft bemerkt und hat mir überhaupt nicht gefallen.

• Aktivitäten

Hier muss ich leider auch wenig Punkte geben. Ich habe verzweifelt versucht in zehn Tagen einmal zum Bogenschießen zu kommen und mich immer rechtzeitig versucht anzumelden. Leider war es ständig ausgebucht genauso wie die anderen Plätze meistens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025