Sehr große,weitläufige,Hotelanlage mit einem weiten Weg zum Strand. Leider fehlte uns die typische,türkische Gastfreundlichkeit.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Bungalowbereich mit Blick auf die Poolanlage. Leider war die Matratze des Bettes durchgelegen und man spürte jede einzelne Feder.
Das Hauptrestaurant hat zu wenig Plätze im Aussenbereich. Man hat immer etwas zum Essen gefunden, aber wir haben in der Türkei schon besser gegessen. Am Tisch haben wir meistens nur nach Aufforderung Besteck und Getränke bekommen.
Das Servicepersonal des Hotels war bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert, lustlos und ignorant.
Ca.1 Stunde Transferzeit vom Flughafen zum Hotel
Obwohl die Liegen im Poolbereich eng an eng gereiht sind,findet man dort ab 8 Uhr keine freie Liege mehr. Die Poolliegen haben keine Auflagen,sind durchgelegen und oft defekt. Am Strand waren genügend freie Liegen. Wir empfehlen Badeschuhe,da der Einstieg ins Meer durch viele Kieselsteine erschwert wird. Das Animationsteam erschien uns lustlos und unmotiviert. Beim Abendprogramm hatte man kaum eine Chance einen freien Tisch zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Berry & Anja |
Lieber Berry und Anja, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben,über İhre Erfahrung zu berichten.Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service vor Ort nicht zufrieden waren. İhr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unsere Mitarbeiter darauf hinweisen. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda