Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Grandiose Hotelanlage, die für jeden was bietet

Dieses Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit, Größe und Sauberkeit! Von der ersten Minute an fühlte man sich herzlich willkommen. Wir planen bereits für nächste Jahr ein Wiedersehen!

• Uns erwartete ein großes Familienzimmer mit Meerblick. Dieses wurde von unserer Reinigungskraft Turkey liebevoll hergerichtet. Zwischen die beiden Einzelbetten wurde noch ein Zustellbett gestellt, damit unsere drei Kinder zusammen schlafen konnten. Wir haben alle sehr gut geschlafen. An der Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Turkey hat das Zimmer jeden Tag gereinigt. Spitzenmäßig! Danke nochmals dafür.

• Wir haben das Frühstück und Abendessen im Magico zu uns genommen. Es dauerte 2 Tage ehe wir unseren Lieblings Platz gefunden hatten. Wir hatten einen mega freundlichen Kellner! Ercan wusste auch recht schnell welche Vorlieben wir haben. Mittags gab es Snacks entweder aus der Wunderbar oder den verschiedenen Möglichkeit an der Poolbar. Jeder kam auf seine Kosten. Am letzten Abend haben wir alla Kart beim Italiener gegessen. Sehr lecker und zu empfehlen! Auch hier war das Personal sehr aufmerksam.

• Egal wen man wann was gefragt hat, jeder konnte einem weiter helfen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Wir hatten einen tollen, klimatisiert Bus, welches die immer wieder spektakuläre Fahrt angenehmer machte. Diesmal hatten wir einen Ausflug zum Karacaören See gemacht. Mit einem Katamaran ging es über den Stausee. Badestopps inklusive. Danach ging es noch in die Karatas Höhle, welches wir jetzt nicht so spannend fanden.

Dieses Hotel verfügt über ein ausgiebiges Sport- und Animationsprogramm. Jeden Tag gab es für uns Erwachsene ein Sportprogramm. Schade war es für unsere 13 jährige Tochter. Sie hätte gerne an dem einen oder anderem Sportprogramm mitgemacht. Leider geht das erst mit 16 Jahren. Wir haben als Familie den Wellnessbereich genutzt. Für die Kinder gab es eine Schokoladen- Haman Massage. Sowie ein 30 minütige Massage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Programm. Wir selber hatten auch das Haman Programm und danach noch 2 zusätzliche Massagen. Mehmet und Murat waren wirklich super!!! Die Poolanlage wurde von uns den ganzen Tag genutzt. Sehr sauber. Was natürlich wie in jeden Hotel das Problem ist, ist das „ Liegen reservieren“ Um eine Chance auf einen Poolplatz zu haben, mussten auch wir leider anfangen Liegen zu reservieren. Das Entertainment war einzigartig, spitzenmäßig! Alle wie sie da sind, sind mega super! Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Für die Kinder war der Kids Club eine tolle Abwechslung, auch um neue Kinder kennen zu lernen. Ali war super, die Kinder hatten ihren Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Sivia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Wochte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage