Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend in allen Punkten

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und doch alle Restaurants, Aktivitäten und BArs schön zentral und gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern, groß und sehr sauber und gut erreichbar. Der Strand ist sehr weitläufig mit mehreren Restaurants und Bars mit ausreichend Betten und Sonnenschirmen bzw. Sonnensegeln.

• Egal ob das Zimmer im Haupthaus liegt - alle Zimmer habe einen großen gemütlichen Balkon oftmals mit Meerblick oder ein eigenes Pool dass über eine kleine Treppe erreichbar ist von der zum Zimmer gehörenden Terrasse. Die Betten sind großzügig , die Matratzen neu und das Bad mit einer großen WalkIn Dusche mit Waschtisch mit ausreichender Abstellfläche und einem WC durch eine Glaswand getrennt.

• Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurant werden die Gäste überaus zuvorkommend, höflich und aufmerksam bedient. Besonders erwähnen möchte ich hier unsere Kellnerin Fatma erwähnen die sich merkt was man gerne trinkt und auch im coffehouse Ersin der jeden Kaffee mit Liebe zubereitet.

• Das hervorragende Service beginnt bereits bei der Ankunft an der Rezeption. Man wird herzlich empfangen und der Rezeptionschef Herr Erdinc Cevizcioğlu ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Gästemanager Herr Yusuf kümmert sich tagsüber um seine Gäste um hier Wünsche zu erfüllen und das Wohlbefinden seiner Gäste liegt ihm sehr am Herzen. Operationsmanager Hakan Ulus behält den Überblick und macht aus einem *Hotel ein *PLUS Hotel!

• Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten, in der Nähe sind Supermarkt und ein Markt auf dem man zu wirklich guten Preisen qualitativ gute und schöne Dinge kaufen kann.

Das Freizeitangebot ist mehr als vielfältig - wenn man alles machen möchte was angeboten wird, bekommt man fast ein bissal Stress im Urlaub so vielfältig ist das Programm:) Tennis mit Tennistrainer Atila macht richtig Spass und in jeder Spielklasse kann man noch dazu lernen, Gymnastikprogramm mit Marcello auch auf jedem Niveau herausfordernd und mit viel Spass und Ambition. Die Entertainer Ali und Osman (Bogenschiessen, Volleyball) haben Spass an Ihrer Arbeit und für die Gäste ist dies wirklich ersichtlich. Kinderbetreuung mit Tina ist wirklich zu empfehlen- eine so einfallsreiche kreative Betreuung haben wir wirklich noch in keine Hotel erlebt für jede Altersklasse. Der Entertainerchef Hichem der unter anderem das Programm moderiert bring gute Laune und Stimmung zum Beispiel im Abendprogramm mit seine DJ Askin der wirklich gute Musik auflegt und die Stimmung der Gäste gut mit seiner Musik untermalt. Das Poll ist von verschieden Wegen gut zugänglich und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen versorgt. Wellnessangebot im Hotel im Spa war für uns sehr entspannend und der Masseur Murat sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Isabella

Liebe Isabelle, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den herzlichen kommentar bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. es hat uns eine Freude gemacht Ihren Kommentar zu lesen. Es ist toll, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub hatten. Vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Besters, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genißen können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid immer Wilkommen. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family.

Offizielle Hotel Homepage