Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel absolut O.K., Publikum zu Ost-lastig

Das Hotel ist fast wie neu, sehr groß mit entsprechend Trubel im Speisesaal, aber auch mit phantastischer Anlage und tollen Pools. Aber es ist ist eben für mich nur ein sehr großes Hotel, von "Club-Urlaub unter Gleichgesinnten / Freunden" wie bei anderen einschlägigen Veranstaltern kann keine Rede sein. Wir waren jetzt mehrfach dort, und je nach Jahreszeit sind 1/3 bis 2/3 der Gäste aus Ländern in denen kyrillisch geschrieben wird. Wer dieses "internationale Publikum" um sich haben möchte, kann eigentlich auch ein günstigeres Hotel buchen. Etliche Leute mit denen ich vor Ort geredet habe, sind der Meinung, dass das Hotel in Osteuropa deutlich billiger als in D angeboten würde um es voll zu bekommen - wenn das stimmen sollte käme ich mir schon veräppelt vor. Aus diesen Gründen kann ich das Hotel zur Zeit nicht guten Gewissens weiterempfehlen weil für mich das Preis/Erholungsverhältnis nicht stimmt. Es kommt einfach kein "Club-Feeling" auf. Nun aber zum besonders Positiven für die, die das Publikum nicht abschreckt: - Das Hotelmanagement ist offensichtlich gut. Trotz der Größe funktioniert wirklich alles, die Mitarbeiter sind herzlich, wenn etwas mal nicht funktioniert oder klappt wird schnell Abhilfe geschaffen. - Die drei Jungs von der Gästebetreuung hängen sich richtig rein, um den Mitteleuropäern trotz den Umständen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein Extra dickes Lob und Danke an Turan, Yussuf und Aladin!!! - Die Pools sind riesig und zumindest optisch ist das Wasser immer perfekt sauber, die Wasserqualität wird ständig überprüft. - Animation ist reichlich vorhanden aber nie aufdringlich, so soll es sein. Besonderes Lob an Hichem für seine angenehme ruhige Art! - Der Spa-Bereich ist imposant schön aber leider auch ganz schön teuer. - Der Schmuckstand mit den Armbändern an der Allee zum Strand ist richtig nett und hat schöne Sachen. Daneben gibt es abends frisches Popcorn und Zuckerwatte

• Groß, sauber, 2 Doppelbetten, schön eingerichtet. Top für bis zu 2 Erwachsene und 2 Kinder.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet ein gigantisches Buffet, und bei so viel Auswahl sind Wiederholungen natürlich unvermeidbar. Aber man isst ja nicht jeden Tag alles bei dutzenden verschiedenen Hauptgerichten. Allerdings geht es bei 1000 Leuten, die gleichzeitig essen am Buffet natürlich zu wie in einer Bahnhofshalle Freitag Nachmittag. da muss man schon mit innerer Ruhe dran gehen um Kollisionen mit anderen Tellerträgern zu vermeiden. Trotzdem gibt es fast keine Warteschlangen vor einzelnen Gerichten. Warme Teller gibt es fast nie, deshalb ist das Essen nur noch lauwarm, bis man seinen Tisch erreicht. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut und ermöglichen einen Abend in ruhiger Atmosphäre - wenn man es schafft einen Platz zu ergattern. 20 € Aufpreis für den Japaner sind etwas zu happig, so viel toller ist es da auch nicht. An den Bars habe ich auch zur Rush-Hour nie länger als 2-3 Minuten warten müssen. Besonders an der Wunderbar war das Personal flott und gut gelaunt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind superfreundlich - außer man ist selber unfreundlich ;-) Einzige Ausnahme die Rezeption. Außerhalb der Bürozeiten ist niemand da, der mehr machen darf als vorbereitete Zimmerkarten auszugeben bzw. einen Checkout zu erledigen. Dreimal bekam ich als Antwort auf einen einfachen Wunsch: "Bitte morgen ab 9 Uhr wieder kommen und den Manager fragen".

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand, goßer Basar in 10 min. zu Fuß zu erreichen, alles andere bequem per Dolmus.

Alle Sportangebote, die man von einem Club erwartet sind vorhanden. Wie in der Hotelbeschreibung. Die Shows fanden diesmal fast nur im Amphitheater statt. Auf der Plaza an der Wunderbar war bis 23 Uhr Grabesstille, nicht mal Hintergrundmusik. Ab dann bis Mitternacht noch eine Stunde Discogewummer in voller Lautstärke - war für uns persönlich jetzt blöd, da wir da gerne geschlafen hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre offene worte. Auch wenn Sie uns nicht empfehlen werden bedanken wir uns für die Pozitiven zeilen, die man auch betonen kann. Wir hoffen trotzdemauf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage