Ein Hotel der Spitzenklasse , April 2014 fertigstellt. In der 2. Januarwoche leider nur 70 angenehme Gäste überwiegend aus dem Raum Österreich,Bayern und Franken in dieser riesigen Anlage. Leider die ganze Woche "Kühlschranktemperaturen". Schade wegen des Wetters. WLAN im gesamten Hotelkomplex.
Wirklich Tiptop ! Ein fast neues Hotel, Interieur sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleines Manko-die gläserne Duschabtrennung war in der Breite einen guten Meter zu kurz-nach jedem Duschen musste man die Überschwemmung wegwischen-aber das ist Meckern auf hohem Niveau !
Kuchen im Cafe Sissi sehr gut -aber Speisen im Restaurant Magico wirklich das allerletzte-Alles schmeckte gleich,ohne Würze,ohne Geschmack,lauwarm,Suppe ungeniesbar-und das die ganze Woche !
Animation sehr bemüht mit den wenigen Gästen-Shows,Bingo,Karaoke usw, Zimmer mit 2 Doppelbetten supersauber.
Riesiges Hotel in den Dünen , Dolmus Verbindung war vorhanden. Wer es ruhig haben wollte-optimal !
Habe nur jeden morgen Hallenbad benutzt. Durch die niedrigen Temperaturen und die starken Winde war sonst kaum was möglich in der dicken Winterjacke.Aber da kann ja das Hotel auch nichts dran ändern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat und Sie vor allem die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass wir in anderen Bereichen nicht gänzlich Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht werden können und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne an Ihren Hinweisen arbeiten. Wir wünschen Ihnen noch viele schönen Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement