Unterkunft war top. Allerdings war der Checkin sehr "plump" und wenig herzlich. Wir haben den Folder für das Clubangebot mit dem Hinweis bekommen, dass der Rest in der App zu finden sei.. Der Folder selbst war bereits mit TippEx korrigiert und total abgenutzt. Die Zettel darin waren wahrscheinlich bereits 10 mal kopiert worden und teilweise nahezu unleserlich. Das ist eines 5 Stern-Hauses nicht würdig, finde ich. Das WLAN fällt leider ständig aus. Der Grund dafür sind anscheinend die Teilstromausfälle des gesamten Hauses. Ohne WLAN keine App-Bedienung, die aber zwingend notwendig ist, da man sonst keinen Kurs buchen oder Tennisplatz reservieren kann. Und zum Guest-Service in die Lobby möchte man ja auch nicht immer latschen... Sonst alles top muss man aber sagen. Besonders das Animationsteam ist sehr engagiert und macht stets gute Laune!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bixl2000 |
Lieber Gast, Herzlichen dank für die bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gaeste hat oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda