Ein sehr schönes Hotel, wirklich nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind auch sehr groß, geräumig und modern, super auch für Alleinreisende
Die Zimmer sind einfach top. Sehr groß und geräumig und vor allem modern! Ich hatte ein Zimmer mit zwei Doppelbetten und Meerblick, auch vom Badezimmer aus konnte man durch ein Fenster aufs Meer schauen. Die Betten sind auch bequem. Sonst vorhanden: großer Kleiderschrank, Minibar (kostenlos, wird aber nur am Tag der Anreise befüllt) und Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Schreibtisch, Sitzecke und auch zu bemerken ist ,dass es jeden Tag gereinigt wird!
Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab verschiedene Themenabende. Auch hier wurden Coronamaßnahmen eingehalten. Es gab zwar Buffet jedoch hat immer ein Mitarbeiter einem das gewünschte Essen auf den Teller getan. Ich persönlich war kein Riesen Fan von dem Fleisch dort, aber es gab immer genügend Ausweichmöglichkeiten! In meiner Reisezeit waren die Spezialitätenrestaurants “Al Baccio” (italienisch), “Downtown” (Streetfood) und “Fish” geöffnet. Ich habe nur Al Baccio und Downtown ausprobiert und auch hier war Qualität und Service sehr gut und vorbildlich.
Der Service ist fehlerfrei und hat mich ab dem ersten Moment überzeugt. Jeder einzelne Mitarbeiter den ich kennenlernen durfte war durchweg freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit und auch als Alleinreisende habe ich mich zu 100% wohl gefühlt. Ich habe hier absolut nichts auszusetzen, wirklich top!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Da es hoteleigene Shops gibt, braucht man die Anlage, außer für touristische Zwecke, kaum verlassen und die Läden sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der hoteleigene Strand war auch sehr schön und sauber
- Wellness
- Sport
Habe ich nicht genutzt, aber es gibt einen “Wochenplaner” wenn man anreist, dieser ist sehr vielfältig und meiner Meinung nach sollte da für jeden was dabei sein! Außerdem gibt es z.B. einen Friseur, Mini Markt und Juwelier in der unteren Etage des Hotels. Dort befindet sich auch das Spa und der beheizte Innenpool mit Ausgang nach draußen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Jacaranda und für Ihre Zeit, die Sie sich anschliessend für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir all Ihren Wünschen gerecht werden konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse aus dem Süden Lena UZUN Guest Service Manager